Subscribe:

Ads 468x60px

'

Jumat, 09 Desember 2011

TUKAR LINK

Semakin banyak backlink, maka akan semakin mudah pula pupularitas blog kita meningkat, rangking blog dapat dengan cepat meningkat, dalam search engine di prioritaskan meningkatkan trafick website dan lain sebagainya. dan intinya semakin banyak backlink, maka akan semakin baik blog tersebut.
Nah, disini saya mengajak para blogger untuk saling bertukar link. 

Caranya, copy URL dibawah ini:

  • PEMROGRAMAN C++

  • letakan pada blog anda di tempat yang mudah terlihat.
    Setelah itu, tinggalkan link blog anda pada form komentar dibawah ini, dan saya akan segera memasang backlink blog anda pada blog saya.


    Artikel Terkait:

    20 komentar:

    freesoftware007 mengatakan...

    Mat malam...., sebagai kunjungan balik dan sekalian mau lapor bhw backlinknya sdh terpasang di freesoftware007. sukses selalu

    Afandi mengatakan...

    @freesoftware007 : tq atas kunjungan balik dan back linknya gan... :D

    ASAL TAHU AJA mengatakan...

    misi gann...
    mampir ni, mw tukar link.
    ane sudah pasang link blog ente di blog ane. jgn lupa back link yaa

    Afandi mengatakan...

    ASAL TAHU AJA: makasih gan, sudah mampir linknya sudah di pasang tuh.
    makasih gan :D

    Hendra Himawan mengatakan...

    Udh pasang link. ini blog saya :
    http://klipingkorankoe.blogspot.com

    Afandi mengatakan...

    Hendra Himawan: thx Gan, sudah di pasang juga di daftar frends blog ane :D
    salam backlink :)

    angga mengatakan...

    Link nya udah saya pasang gan di http://anggas4putra.blogspot.com

    silahkan di cek
    salam kenal

    Afandi mengatakan...

    Angga:: Thx for your Backlink.
    Link blog ente juga sudah ane pasang.
    Thx gan :D

    Donni Gunawan mengatakan...

    mohon backlinknya dipasang gan :D

    href="http://donnigunawan.blogspot.com/" target="_blank" title="share apa aja yang bermanfaat"/>JUST SHARE

    Afandi mengatakan...

    Donnu Gunawan --> Ok gan, sudah ane backlink :)

    TAUFICK STIKOM mengatakan...

    ane udah taruh di blog ane . . . di tunggu backlinknya gan di http://toufikhidayat.blogspot.com

    Afandi mengatakan...

    TAUFICK STIKOM->
    ok gan link blog agan sudah ane pasang.

    Free Pc Games mengatakan...

    Link Agan udah ane pasang, Plaese Backlinknya
    Cek sini
    http://cari-pcgames.blogspot.com/p/friends.html

    Afandi mengatakan...

    Free Pc Games- : Oke Mas, sudah dibacklink, thx before

    Schifferz mengatakan...

    selamat siang gan..saya mau memberitahukan bahwa blog saya sudah pindah ke blogger denga alamat http://keningarputih.blogspot.com/ karena blog lama saya yang beralamat http://ariefzsyifa.wordpress.com/ ditutup oleh pihak wordpress.

    jadi saya mohon link ke blog tersebut diganti ke blog yang baru. Link ke blog agan sudah ada di sidebar blog baru saya.

    Salam Blogger dan terima kasih

    La Ode Sarfila mengatakan...

    slamat malam sobat blogger, tukaran link aku uda pasang di samping kiri blog http://ldsarfila.blogspot.com

    Schifferz_Blog mengatakan...

    bro mau tukaran link dengan blog baru saya karena blog lama (ariefzsyifa.wordpress.com) sudah disikat ama pihak yang berwenang..hihihi

    link udah terpasang rapi di blog baru saya, monggo dicek saja di:
    http://www.schifferz27.blogspot.com/

    Hasbullah Marwan mengatakan...

    kalau link nya saya simpan di page bisa tidak? kalau bisa saya sudah tancap link anda. di http://tutorial-kompiuter.blogspot.com/p/partner.html
    mohon berikan konfirmasi balik yah

    Wawan Beneran mengatakan...

    bagaimana jika saling follow?
    MENGENAL BAHASA PEMROGRAMAN

    Catatan Edukasi-Blog mengatakan...

    link agan udah saya pasang tolong backlinknya,,,,
    http://edukasi-blog0.blogspot.co.id/

    Posting Komentar

    untuk pertanyaan dan komentar silahkan pada form dibawah ini.